Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словенский хоккеист Разингар: матч с Россией показал, что мы можем бросить вызов словакам

15 февраля 2014, 16:14 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Уверенная игра против команды России в стартовом матче Олимпиады помогла хоккеистам сборной Словении обрести уверенность и бросить вызов команде Словакии (3:1). Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи заявил капитан победителей, автор заброшенной шайбы Томаш Разингар.

"После матча с Россией мы поняли, что можем бросить вызов Словакии. Против хозяев Олимпиады мы определенно сыграли неплохо. Это придало нам уверенности. Сегодня на лед команда вышла полностью готовой. Знаете, у нас практически нет игроков из НХЛ. Нет хоккеистов из КХЛ. Но у нас есть настоящая команда - мы отлично знаем друг друга, являемся настоящими друзьями с самой юности. У нас внутри команды есть особые чувства, особая атмосфера. Это нам очень помогает", - отметил Разингар.

"Можно ли считать победу над Словакией особым днем для словенского хоккея? Безусловно, эта большая победа, - продолжил собеседник. - Сначала мы впервые попали на Олимпийские игры. Теперь - выиграли матч у сильной команды. Я уверен, что население Словении празднует успех команды не меньше, чем мы. Потому что никто от нас этого не ждал".

Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать от сборной Словении сюрприза в матче с командой США, который состоится 16 февраля, капитан словенцев сказал: "Мы знаем, что у Америки сильная команда. Но не испытываем никакого давления, выйдем и постараемся показать хороший хоккей. Надеюсь, Словения еще сможет всех удивить".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама