Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финские лыжницы считают серебро в эстафете в Сочи результатом хорошей командной работы

15 февраля 2014, 16:55 UTC+3 Нина Бурмистрова
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финские лыжницы считают свою серебряную медаль в эстафете на Олимпийиских играх в Сочи результатом хорошей командной работы. Об этом они сообщили в эфире телекомпании "ЮЛЕ".

 

"Эстафета была просто фантастической. Мы хорошо сработали как команда и наши усилия увенчались получением "серебра", - подчеркнула Кертту Нисканен, бежавшая третий этап.

"Во время эстафеты может произойти что угодно, гонка была очень напряженной. Я очень ценю эту медаль", - сказала Айно-Кайса Сааринен, у которой за всю ее длинную карьеру есть уже много наград с различных крупных соревнований, в том числе три "бронзы" Олимпиад.

Зато для Нисканен и Анне Кюлленен завоеванная в субботу олимпийская медаль стала первой. "Это лучшая награда в моей коллекции. Быть частью такой прекрасной команды очень много для меня значит. Хочу поблагодарить подруг по сборной за то, что нам удалось подняться на пьедестал", - подчеркнула Кюлленен.

Женская сборная Швеции завоевала в субботу "золото" Олимпиады-2014 в лыжной эстафете 4х5 км с результатом 53 минуты 02,7 секунды. "Серебро" выиграли финки (53.03,2), "бронзу" - немки (53.03,6).

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама