Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Казань-Арены": футбольное поле стоит 3,5 млн $, сборную России ждем в мае

15 февраля 2014, 17:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Первый матч на казанской арене должен состояться в мае 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/ Алескей Насыров

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Стоимость футбольного поля стадиона "Казань-Арена" составляет около 3,5 млн долларов, а не 6 млн, как было объявлено в прессе. Первый футбольный матч на казанской арене должен состояться в мае 2014 года. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор стадиона Радик Миннахметов.

Ранее появилась информация, что газон "Казань-Арены", уложенный осенью 2013 года, безнадежно испорчен. "Из-за холодной зимы трава чуть приболела, - отметил Миннахметов. - Это нормальная ситуация, трава же - тоже живой организм. Подрядчик (словацкая компания ENGO. - Прим. ИТАР-ТАСС) ничего страшного в том, что трава заболела, не видит. Газон зелененький, но со стороны смотрится нездоровым. То, что стоимость поля составляет 6 миллионов долларов - чушь полная. Мы заплатили около 3,5 миллионов, включая доставку, таможенные процедуры, транспортировку".

"Мы готовимся, что в мае на "Казань-Арене" состоится первый футбольный матч. Должна сыграть сборная России", - заявил Миннахметов.

Предполагается, что товарищеский матч на "Казань-Арене" с участием национальной команды России состоится 24 мая. Соперник российской сборной еще не определен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости