Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Казань-Арены": футбольное поле стоит 3,5 млн $, сборную России ждем в мае

15 февраля 2014, 17:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Первый матч на казанской арене должен состояться в мае 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/ Алескей Насыров

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Стоимость футбольного поля стадиона "Казань-Арена" составляет около 3,5 млн долларов, а не 6 млн, как было объявлено в прессе. Первый футбольный матч на казанской арене должен состояться в мае 2014 года. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор стадиона Радик Миннахметов.

Ранее появилась информация, что газон "Казань-Арены", уложенный осенью 2013 года, безнадежно испорчен. "Из-за холодной зимы трава чуть приболела, - отметил Миннахметов. - Это нормальная ситуация, трава же - тоже живой организм. Подрядчик (словацкая компания ENGO. - Прим. ИТАР-ТАСС) ничего страшного в том, что трава заболела, не видит. Газон зелененький, но со стороны смотрится нездоровым. То, что стоимость поля составляет 6 миллионов долларов - чушь полная. Мы заплатили около 3,5 миллионов, включая доставку, таможенные процедуры, транспортировку".

"Мы готовимся, что в мае на "Казань-Арене" состоится первый футбольный матч. Должна сыграть сборная России", - заявил Миннахметов.

Предполагается, что товарищеский матч на "Казань-Арене" с участием национальной команды России состоится 24 мая. Соперник российской сборной еще не определен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама