Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекист Владимир Григорьев: с Виктором Аном в финале придерживались командной тактики

15 февраля 2014, 18:59 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. В финале олимпийских соревнований на дистанции 1000 м российские шорт-трекисты Виктор Ан и Владимир Григорьев, завоевавшие золото и серебро соответственно, придерживались командной тактики. Об этом после завершения соревнований рассказал Григорьев.

"На личное соперничество мы перешли, когда начался последний круг. Скорость сильно возросла, и все зависело от того, кого насколько хватит и кто кого заблокирует или обгонит, - сказал он. - Получилось так, что у меня не было шансов обогнать Виктора, он оказался умнее меня. Это все от опыта. Да и обгонять на такой скорости было тяжело. Изначально мы вышли вперед, чтобы избежать завалов. Я вел, Виктор блокировал, а в конце мы уже разбирались между собой".

Григорьев отдал должное победителю гонки на 1000 м. "Виктор очень силен и опытен. Все-таки уже четырехкратный олимпийский чемпион", - признался он.

15 февраля российский шорт-трекист Виктор Ан завоевал золото сочинской Олимпиады на дистанции 1000 м, финишировав в финале с результатом 1 минута 25,325 секунды. Серебро выиграл россиянин Владимир Григорьев (1.25,399), бронзу - голландец Шинке Кнегт (1.25,611).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама