Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Сергей Бобровский надеется, что еще получит шанс на Олимпийских играх

15 февраля 2014, 19:59 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский

Бобровский назвал американца Ти Джея Оши неудобным оппонентом на буллитах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Бобровский

Сергей Бобровский

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Поражение в серии буллитов всегда обидно, но шанс сыграть на олимпийском хоккейном турнире еще будет. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил голкипер сборной России Сергей Бобровский.

"На тренировке мы отрабатывали штрафные броски, - сказал Бобровский. - Только одно дело - свои форварды, а другое - Ти Джей Оши. Для меня это вообще очень неудобный оппонент при отражении штрафных бросков. Вот и сегодня из шести забил четыре".

По словам Бобровского, у него были шансы выручить партнеров в основное время матча и не доводить дело до буллитов. "Мог удачнее сыграть в эпизодах, когда были заброшены шайбы в наши ворота, - признался голкипер. - Даже несмотря на то, что оба раза пропускал в меньшинстве. На столь скоротечном турнире важна каждая игра".

Бобровский надеется, что еще сыграет в воротах сборной России на олимпийском турнире. "Сделал все, что мог, - отметил голкипер. - Надеюсь, что у меня еще будет шанс проявить себя на Олимпиаде. Атмосфера здесь фантастическая, и, даже концентрируясь на своей работе, ощущал поддержку болельщиков".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама