Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ковальчук: в матче против сборной США мы неплохо проявили себя в экстремальных ситуациях

15 февраля 2014, 20:06 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Российский хоккеист похвалил голкипера Сергея Бобровского
Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В своем втором матче на Олимпиаде - с командой США - игроки сборной России по хоккею хорошо проявили себя в непростых ситуациях. Такое мнение после окончания встречи, которая завершилась победой американцев со счетом 3:2 в серии послематчевых бросков, высказал нападающий россиян Илья Ковальчук.

"В серии буллитов чувствовали себя нормально. При последнем броске нужно было поднять шайбу чуть выше. Но ничего страшного не произошло. Сыграли хорошо, проявили характер - в концовке встречи счет сравняли, а потом забили еще. Неплохо проявили себя в экстремальных ситуациях, прилично сыграли в защите, здорово выглядел вратарь Бобровский. Но это всего лишь игра в группе. Решаться все будет в четвертьфинале и полуфинале", - сказал Ковальчук.

Третья шайба, побывавшая в воротах команды США в основное время, не была засчитана из-за того, что была заброшена в сдвинутую "рамку". Это выяснилось после остановки игры и видеопросмотра момента. Ковальчук эпизод прокомментировал так: "Таковы правила, все играют по ним. Ничего страшного. Надеюсь, еще встретимся с американцами".

Отвечая на вопрос о том, не удивлен ли он, что одним из арбитров встречи являлся представитель США, Ковальчук сказал: "Мы не можем контролировать ИИХФ. Можем контролировать только то, что зависит от нас".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама