Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной США Куик: нам повезло, что судьи отменили взятие ворот

15 февраля 2014, 20:20 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Голкипер до конца не понял, почему третья шайба в его ворота не была засчитана
Материал из 1 страницы
Джонатан Куик

Джонатан Куик

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 15 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборной США по хоккею повезло, что при счете 2:2 в третьем периоде арбитры отменили взятие ее ворот. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил американский вратарь Джонатан Куик.

Сборная России проиграла в серии буллитов американцам со счетом 2:3. "У русских - очень сильная команда, особенно сильно у них нападение. Выделю и вратаря Бобровского. И мы, и они выложились полностью. Матч для нас мог закончиться иначе. Если мы еще раз встретимся с Россией на турнире, то мне бы не хотелось снова пройти через серию буллитов. Это здорово, когда побеждаешь. И плохо - когда проигрываешь", - сказал Куик.

В третьем периоде при счете 2:2 судьи отменили шайбу российского защитника Федора Тютина, посчитав, что ворота были сдвинуты. "Я до конца не знаю, что произошло в эпизоде с отмененным голом. Влетела шайба до того, как были сдвинуты ворота или после - сказать не могу. Нам, конечно, повезло, что арбитры отменили взятие ворот", - добавил вратарь.

В серии буллитов американский нападающий Ти-Джей О’Ши реализовал четыре из своих шести попыток в ворота Бобровского. "Как голкипер, могу сказать, что очень сложно предугадать его ходы. В серии буллитов мне доводилось несколько раз встречаться с О’Ши. Обычно это плохо для меня заканчивалось. Хорошо, что на Олимпиаде он играет за нас", - резюмировал хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама