Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной США Оши: мне удалось перехитрить российского вратаря Сергея Бобровского

15 февраля 2014, 21:09 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Защитник Кэм Фаулер назвал серию буллитов была невероятной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ти Джей Оши (справа)

Ти Джей Оши (справа)

© AP Photo/Julio Cortez

СОЧИ, 15 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий сборной США Ти Джей Оши заставлял российского вратаря Сергея Бобровского гадать и поэтому сумел его перехитрить, реализовав четыре послематчевых буллита. Об этом форвард рассказал журналистам после игры.

Оши принес победу своей команде над хозяевами в серии буллитов со счетом 4:3, забив четырежды в шести попытках. "Я использовал не все приемы, которые у меня есть в арсенале. Кое-что оставил на будущее. При этом всегда старался действовать так, чтобы Бобровский пытался угадать мой следующий ход. И это сработало. Мне удалось его перехитрить. Хотя не уверен, что в НХЛ я бил ему буллиты, надо будет проверить. Но без помощи нашего вратаря Куика победить было бы нереально. Он пару раз подбодрил меня, когда я промахнулся", - сказал Оши.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил важность победы для своей команды. "На таком уровне мне еще не приходилось участвовать в настолько напряженной игре. Это была хорошая проверка для сборной США, и мы с ней справились. Победа на характере против соперника элитного уровня - отличный результат. Что касается важного момента с отмененным при счете 2:2 голом в наши ворота, то мы испытали облегчение, когда арбитры объявили об этом", - признался хоккеист.

Серия буллитов была невероятной. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал защитник американцев Кэм Фаулер.

"Это было просто невероятно, - сказал Фаулер. - Обычно никогда не ждешь, что произойдет что-то подобное. Оши сегодня раз за разом выходил на линию и делал то, что требуется, а Куики /Джонатан Куик/ просто спасал нас. А вообще здорово: мы победили, изначально зная, что все будет против нас".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама