Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Капустина: отдали все для победы, но удача улыбнулась соперницам из Швейцарии

15 февраля 2014, 21:14 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеистки сборной России отдали все, что было наработано за 18 месяцев подготовки к Олимпиаде для победы в матче с командой Швейцарией. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после поражения в четвертьфинале (0:2) выразила защитник Александра Капустина.

В третьей двадцатиминутке россиянки перебросали соперниц больше, чем вдвое, 19-8, но так и не сумели сравнять счет, после чего пропустили в пустые ворота.

"Я могу только сказать, что мы сделали все, что могли. Мы отдали все эмоции, все силы, все что наработано за 18 месяцев подготовки к Олимпийским играм, особенно в эти последние 20 минут. Но удача улыбнулась сопернику. Так бывает", - сказал Капустина.

Спортсменка не снимает с команды ответственности за это поражение, которое поставило крест на надеждах сборной России побороться за медали Игр-2014. "Что вообще можно сказать, когда мы не забросили ни одной шайбы? Цель игры - забить гол. Если ты не забиваешь, то будь уверен - соперник, какой бы ни был, все равно хотя бы одну как- нибудь, да забьет. Мы признаем это", - заявила собеседница ИТАР-ТАСС.

"Мы знали, что у нас есть проблемы с реализацией. Мы каждый день над этим работали. Но на тренировках все получается, а в игре, когда тебя трибуны гонят, нужно быть немного хладнокровнее. Мудрее быть, что ли. Эмоции нам помешали. Но это нас, конечно, не оправдывает", - подытожила Капустина.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама