Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: травма Комиссаровой на ОИ не имеет отношения к инфраструктуре и состоянию снега

15 февраля 2014, 21:18 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Предварительная информация свидетельствует о том, что случай с российской фристайлисткой Марией Комиссаровой на Олимпийских играх в Сочи не имеет отношения к инфраструктуре и состоянию снега, сообщил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

"По первой информации, это не имеет никакого отношения к инфраструктуре и составу снега", - сказал Бах журналистам.

Он подчеркнул, что трагедия произошла на тренировке, и представители МОК будут внимательно следить за развитием ситуации, в том числе и за тренировками.

"Это спорт с определенным уровнем риска. И никак нельзя исключать определенный риск", - отметил он.

По словам Баха, представители комитета поддерживают связь с врачами, и добавил. "У нас есть хорошие надежды, поскольку все части тела спортсменки функционировали на момент приезда в больницу", - сказал глава МОК, выразив сожаление в связи со случившимся.

Как сообщалось ранее, российской фристайлистке Марии Комиссаровой, во время тренировки получившей перелом позвоночника со смещением, успешно проведена операция. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Операция продолжалась шесть часов. Информация о состоянии спортсменки и приблизительные сроки ее восстановления станут известны позже.

Ранее главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов сообщил, что спортсменку со стадиона срочно доставили в больницу, где было принято решение немедленно осуществить хирургическое вмешательство.

Комиссарова должна была выступить в ски-кроссе. Соревнования в этой дисциплине пройдут 20 и 21 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама