Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Байлсма: сборной США по хоккею повезло, что судьи не засчитали шайбу Федора Тютина

15 февраля 2014, 21:25 UTC+3 СОЧИ Сергей Демидов
Главный тренер американцев заявил, что игра запомнится надолго
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэн Байлсма

Дэн Байлсма

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 15 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. В матче между сборными США и России по хоккею на олимпийском турнире в Сочи было все: скорость, мастерство, незабываемая атмосфера. Об этом после матча сказал журналистам главный тренер сборной США Дэн Байлсма.

"Определенно, эта игра запомнится надолго, - сказал Байлсма. - В ней было все, что нравится зрителям: нерв, мастерство, скорость, игра в неравных составах, отличная атмосфера на стадионе. Хороший был матч".

Главный тренер американской команды сказал, что Ти Джей Оши исполнял почти все буллиты, так как является лучшим в команде в этом компоненте. "Ти Джей - лучший в истории сборной США исполнитель буллитов, вот и весь секрет. Даже когда он промахивался, он совершал классные, профессиональные движения", - сообщил тренер.

Байлсма признал, что его команде повезло в моменте, когда судьи не засчитали шайбу в исполнении Федора Тютина. "У меня нет объяснения, я в принципе не уверен в причине, почему судьи не засчитали шайбу, - сказал Байлсма. - Но нам, конечно, повезло. Этот момент мог быть решающим".

В целом действия вратаря Джонатана Куика Байлсма назвал блестящими. "Куик показал классную игру, в нескольких моментах он нас откровенно спас", - сказал тренер сборной США.

Робкое начало матча со стороны сборной США Байлсма объяснил нежеланием предоставлять игрокам российской команды пространства. "У России очень мощные первые два звена, и мы хотели войти в игру плавно", - сказал тренер.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама