Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Габала" Юрий Семин: не было никакого конфликта с болельщиками

15 февраля 2014, 21:41 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Специалист заявил, что никаких эксцессов после матча с "Хазаром" в воскресенье не случилось
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEY DOLZHENKO

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер футбольного клуба "Габала" Юрий Семин опроверг информацию о конфликте с болельщиками после поражения в матче с "Хазаром" в воскресенье. Об этом Семин сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"В первый раз об этом слышу. Это ложная информация. Никаких эксцессов после матча не случилось - все было спокойно", - сказал Семин.

В воскресенье в 21-м туре чемпионата Азербайджана "Габала" потерпела поражение в матче с середняком турнирной таблицы клубом "Хазар" (2:3). В азербайджанских СМИ появилась информация о том, что после матча болельщики "Габалы" потребовали отставки Семина и намеревались поговорить с ним, однако главный тренер не вышел к собравшимся у стадиона фанатам. За 15 туров до окончания чемпионата "Габала" идет на третьем месте, отставая от лидирующего "Карабаха" на 4 очка.

Недавно команду пополнил экс-игрок сборной России Марат Измайлов. Семин поделился своими впечатлениями от первых недель работы с футболистом и оценил нынешнее положение команды: "Марат и чувствует себя, и играет достаточно неплохо. Второе подряд поражение - это рабочий момент. Мы не отстали от группы лидеров, и вся борьба в чемпионате Азербайджана еще впереди. Никто и не предполагал, что "Габала" будет все время выигрывать. У нас совершенно новая команда, очень много новых футболистов. Все идет по плану".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама