Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ничего страшного для российских хоккеистов в поражении на Олимпиаде от сборной США нет

15 февраля 2014, 22:09 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Такое мнение высказал известный эксперт, хоккейный агент Алексей Дементьев
Материал из 1 страницы
Болельщики сборной России

Болельщики сборной России

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

СОЧИ, 15 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Поражение в матче группового турнира от американцев не отразится в худшую сторону на шансах сборной России на Олимпиаде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный эксперт, хоккейный агент Алексей Дементьев.

Сборная России уступила в серии буллитов американцам со счетом 2:3. "Игра получилась абсолютно равной, ни одна из команд не имела преимущества на протяжении длительного периода времени. Ничья по итогам овертайма представляется мне закономерным исходом. А в серии буллитов все решило мастерство технаря из "Сент-Луиса" Оши, надо отдать ему должное. Свои попытки он исполнил здорово", - сказал Дементьев.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что поражение не должно сказаться на дальнейших перспективах сборной России. "Очень обидно проигрывать в таком равном и напряженном матче. Но ничего страшного не произошло. Даже если нашей команде не удастся выйти напрямую в четвертьфинал, то переживать по этому поводу не стоит. Четыре года назад в Ванкувере канадцы в группе не заняли первое место, но в итоге добрались до золотых медалей", - добавил эксперт.

В ответ на вопрос о том, как проявили себя ведущие нападающие сборной России - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, специалист отметил их активность. "Я бы не стал предъявлять им претензии, все очень старались. Забить удалось только Павлу Дацюку, смотревшемуся предпочтительнее остальных. Возможно, тренерскому штабу стоило произвести определенные перестановки в звеньях, чтобы встряхнуть игроков", - резюмировал Дементьев.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама