Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фетисов: надо было усадить Радулова на скамейку запасных после второй пропущенной шайбы

15 февраля 2014, 22:43 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Двукратный олимпийский чемпион о поражении российских хоккеистов в матче со сборной США
Материал из 1 страницы
Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 15 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающего сборной России Александра Радулова за два удаления, приведшие к пропущенным голам в меньшинстве в матче олимпийского турнира против американцев, главный тренер Зинэтула Билялетдинов должен был усадить в запас. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

Фетисов рассказал, как бы на месте главного тренера Зинэтулы Билялетдинова отреагировал на удаления Александра Радулова, приведшие к двум пропущенным шайбам в матче со сборной США. Россияне проиграли в серии буллитов со счетом 2:3. "Я бы просто усадил Радулова на скамейку до конца игры после второго гола. Такие вещи надо строго пресекать. Мы сидели рядом с премьер-министром Дмитрием Медведевым, и оба раза я сказал, что нас накажут. Так и получилось", - отметил специалист.

Собеседник ИТАР-ТАСС считает, что в подобных матчах на первый план выходит дисциплина. "Определяющим в смысле результата становится умение терпеть. А когда один из лидеров команды, на которого все рассчитывают, получает "дешевые" удаления, то это повод для серьезного разговора с ним. Причем, не только со стороны тренерского штаба, но и других игроков. Нельзя терпеть, когда он психовал и вообще подобные вещи делал", - добавил Фетисов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама