Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Каберле: несмотря на два поражения, сборная Чехии всегда боролась до конца

16 февраля 2014, 0:32 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Сборная Чехии по хоккею заняла третье место в своей группе на Олимпиаде в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная Чехии по хоккею, несмотря на два поражения в трех встречах группового этапа олимпийского турнира, не сдавалась ни в одной игре. Это - главный позитивный момент. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник чешской национальной сборной Томаш Каберле.

Команда Чехии, уступив сборной Швейцарии со счетом 0:1 в заключительном матче группы С, заняла третье место на первом этапе олимпийского хоккейного турнира.

"Мы провели три очень сложные игры. Сначала был матч с командой Швеции. Первая половина встречи у нас совершенно не получилась. Во второй начали осваиваться, но так и не сумели догнать далеко ушедшего вперед соперника. С Латвией мы забили первыми и сумели выиграть, хотя борьба шла очень серьезная. Тяжелой выдалась и встреча против сборной Швейцарии, которая все свои игры провела на высоком уровне. Сегодня соперник первым открыл счет и в дальнейшем продолжал хорошо обороняться. А мы не использовали свои моменты. Тем не менее, на протяжении всего группового этапа мы боролись, никогда между собой не ссорились, а дрались за счет, за результат, никогда не сдавались. Это - главный позитив", - сказал Каберле.

По словам собеседника, "игроки сборной Чехии задолго до начала Олимпиады понимали, что занять первое место в группе будет тяжело". "Но самое главное то, что будет впереди - плей-офф. Сейчас нам остается только ждать, кто станет нашим соперником по следующему матчу", - отметил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама