Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восточная и Западная конференции не выявили победителя в конкурсах на Матче всех звезд НБА

16 февраля 2014, 8:36 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

в Новом Орлеане завершился первый день Матча всех звезд НБА, посвященный индивидуальным конкурсам баскетболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Конкурс девушек-болельщиц

Конкурс девушек-болельщиц

© AP/Gerald Herbert

НЬЮ-ЙОРК, 16 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Не выявили победителя в споре команд Восточной и Западной конференции конкурсы в рамках уик-энда Матча всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), который проходит в Новом Орлеане. По итогам четырех конкурсов счет оказался равным - 2:2.

В первом конкурсе - снайперов - победу праздновали игроки Востока в составе Криса Боша ("Майами Хит"), Доминика Уилкинса (бывшего игрока НБА) и Суин Кэш ("Чикаго Скай", женская НБА). В финальном раунде команда Боша победила за 31,4 секунды.

В конкурсе мастерства лучше оказались представители Запада в составе Трея Бурка ("Юта Джаз") и Дамиана Лилларда ("Портленд Трэйл Блэйзерз"). В финальном круге они победили за 45,2 секунды.

Сборная Запада вышла вперед в счете, выиграв третий конкурс - трехочковых. Лучшими стали Марко Белинелли ("Сан- Антонио Сперз"), Стивен Карри ("Голден Стейт Уорриорз"), Лиллард и Кевин Лав ("Миннесота Тимбервулвз"). В решающем раунде Белинелли и Брэдли Бил из "Вашингтон Уизардз" набрали по 19 очков, а на тай-брейке выиграл баскетболист "Сан-Антонио" - 24.

В заключительном конкурсе - по броскам сверху - верх взяли баскетболисты Востока - Теренс Росс ("Торонто Рэпторз"), Пол Джордж ("Индиана Пэйсерз") и Джон Уолл ("Вашингтон Уизардс). Лучшим был признан бросок в исполнении Уолла.

Центральное мероприятие уик-энда - Матч звезд - пройдет в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама