Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летом бразильский футболист "Краснодара" Ари намерен получить российский паспорт

16 февраля 2014, 9:30 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Спортсмен приехал в Россию в феврале 2010 года, перейдя в московский "Спартак" из голландского АЗ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ари

Ари

© ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов

МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бразильский футболист "Краснодара" Ари ближайшим летом намерен получить российское гражданство. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Оливер Кабрера.

"Желание оформить российское гражданство у Ари по- прежнему есть. Он очень счастлив в России, ему здесь все нравится. Около полугода назад футболист выразил намерение стать россиянином, но для получения гражданства нужно прожить в России определенное количество времени. Думаю, будущим летом Ари уже сможет рассчитывать на получение российского паспорта, который позволит ему не считаться легионером в чемпионате страны", - сказал Кабрера.

Ари приехал в Россию в феврале 2010 года, перейдя в московский "Спартак" из голландского АЗ. Летом 2013 года футболист был продан в "Краснодар". Ари не играл в официальных матчах ни за одну национальную сборную, а потому, получив российский паспорт, перестанет считаться легионером в чемпионате России. В Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) действует лимит на легионеров: одновременно на поле не может находиться более семи футболистов, имеющих подобный статус.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама