Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский хоккеист Торесен: винить за плохие результаты можем только себя

16 февраля 2014, 15:13 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Последнее место сборной Норвегии на групповом этапе стало следствием плохой игры самой команды, поэтому за такие результаты хоккеисты должны винить только себя. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий Патрик Торесен.

Сборная Норвегии заняла последнее место в группе В, потерпев третье поражение подряд в матче с австрийцами - 1:3. "Если рассуждать о причинах неудачи, то, прежде всего, мы сами позволили сопернику угрожать нашим воротам, постоянно ему делать "выходы два в одного" и "три в два". Нам надо было надежнее действовать при игре в обороне - при таком раскладе шансы победить имелись. Сегодня об этом речи не шло, вспомните, сколько раз австрийцы убегали "один на один" с Хаугеном. Предоставлять такие моменты игрокам уровня Грабнера нельзя, поскольку тебя обязательно накажут", - сказал Торесен.

Собеседник ИТАР-ТАСС признал, что ему сложно объяснить слабое выступление команды на групповом этапе. "В первом матче против Канады /1:3/ мы выглядели неплохо, а вот что случилось потом, я не знаю. Сегодня, например, безобразно играли в большинстве, хотя в конце первого периода действовали впятером против троих. И с финнами, и с канадцами в этом компоненте, считаю, показали себя прилично, забив в каждом матче по голу. Я очень разочарован тем, что мы показали в игре против Австрии. Винить можно только нас самих. Не снимаю с себя ответственности за свои плохие действия, особенно в большинстве, в сегодняшнем матче", - добавил нападающий.

Сборная Норвегия в зависимости от результата дневного матча Россия-Словакия по итогам группового этапа займет 11 или 12 место, что гарантирует ей сильного соперника в 1/8 финала. "Мне еще некогда было подумать о том, с кем мы можем встретиться в следующем раунде. Ясно одно - нас ждет команда очень хорошего уровня. У нас есть время приготовиться к этому матчу. Мы точно можем играть лучше, чем сегодня", - резюмировал спортсмен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама