Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский хоккеист Холес: матч с австрийцами был проигран еще в первом периоде

16 февраля 2014, 15:33 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Провальная игра сборной Норвегии в первом периоде матча олимпийского турнира с австрийцами предопределила поражение со счетом 1:3. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил защитник Йонас Холес.

Сборная Норвегии вслед за поражениями от канадцев (1:3) и финнов (1:6) уступила австрийской команде. "Сложно объяснить, что с нами произошло. Мы провели очень плохой первый период, когда позволяли сопернику очень многое. Про наши действия в обороне лучше и не вспоминать. При счете 0:2 вернуться в игру оказалось сложно. Особенно с учетом того, как слабо выглядели в большинстве. Это матч мы проиграли еще в первом периоде", - сказал Холес.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что для сборной Норвегии неважно, кто окажется ее соперником в 1/8 финала. "Я не знаю, на кого мы можем попасть. Это не столь существенно. Главное - улучшить собственную игру. В трех поражениях нет ничего хорошего, такие результаты сильно бьют по психологии. Теперь нам надо постараться начать все с чистого листа. Я уверен, что шанс на победу в следующем матче у нас будет", - отметил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама