Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучший снайпер хоккейного турнира на Играх в Сочи Грабнер не считает себя звездой

16 февраля 2014, 15:36 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Спортсмен рассказал о недостатках своей игры
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной Австрии и клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Айлендерс" Михаэль Грабнер, являющийся самым результативным игроком Олимпиады в Сочи (в его активе пять голов и шесть очков), не считает себя звездой. Об этом заявил сам хоккеист после окончания матча между командами Австрии и Норвегии (3:1), в котором он забросил две шайбы и сделал результативную передачу.

"Я не считаю себя звездой, - сказал Грабнер. - Что касается сегодняшнего матча, то было достаточно много свободного пространства. Однако, на самом деле, с Норвегией играть не так просто. В их составе есть хорошие мастера, такие, как Патрик Торесен и Матс Цуккарелло. Мы старались как можно быстрее переходить из обороны в атаку. Это сработало".

Несмотря на то, что Грабнер является лучшим снайпером Олимпиады, в его активе могло быть больше пяти голов. Например, во встрече с командой Норвегии он не смог реализовать три выхода один на один с вратарем соперника. "Что и говорить, такие ситуации я пока использую плохо", - признался нападающий.

Собеседник предположил, что в Австрии пристально следят за хоккейным турниром в Сочи и наверняка радуются победе сборной своей страны над норвежцами: "У нас достаточное количество людей интересуется хоккеем. Думаю, они радуются нашему результату, как и мы сами".

История Олимпийских игр. Досье

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Историческая справка о хоккее на Олимпийских играх

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама