Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австрийский хоккеист Ванек: обыграть норвежцев для нас было принципиально

16 февраля 2014, 15:58 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной Австрии в своем заключительном матче первого этапа олимпийского хоккейного турнира одержали заслуженную победу над командой Норвегии. Об этом после окончания встречи, которая завершилась со счетом 3:1, заявил капитан австрийской команды Томас Ванек.

Сборная Австрии с тремя очками заняла третье место в группе В.

"Команда Австрии вышла на матч с совершенно другим настроем, потому что победить Норвегию для нас было принципиально. Мы понимали, что у нас больше шансов на успех, чем во встречах с канадцами и финнами. Команда появилась на льду в хорошем состоянии, готовой к борьбе, что помогло нам овладеть инициативой - и в итоге выиграть. Впрочем, победа далась нелегко. Однако она является заслуженной. Мы рады, что сумели ее добиться. Ведь, защищая свою страну, мало просто участвовать. Нужно делать это как можно более достойно", - сказал Ванек.

Капитан австрийской сборной отметил действия вратаря команды Матиаса Ланге: "Его игра - одно из ключевых слагаемых победы. Когда ворота защищены надежно, вся команда получает уверенность".

По словам Ванека, сборной Австрии неважно, с кем встречаться в матче 1/8 финала: "Мы об этом не думаем. Кто попадется, тот попадется. Сейчас мы сконцентрированы, прежде всего, на своей игре".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама