Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская бобслеистка Майерс призналась, что Игры в Сочи складываются для нее непросто

16 февраля 2014, 16:09 UTC+3 СОЧИ
"В Сочи я уже получила самый тяжелый опыт", - добавила спортсменка
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Бронзовый призер Игр в Ванкувере американская бобслеистка Элана Майерс еще до начала соревнований заявила, что Олимпиада в Сочи подарила ей самый тяжелый спортивный опыт в карьере. Слова спортсменки приводит Олимпийская служба новостей.

Американка является одной из основных фавориток на победу на Играх-2014, но пока знакомство с сочинской трассой получается для нее не очень успешно. С одной стороны, она показала лучшее время по итогам нескольких тренировочных заездов; с другой - дважды серьезно ошиблась и разбила боб.

"Вчера я попала в самую тяжелую аварию на трассе в своей карьере, - сказала Майерс. - Боб ударился в стену, его занесло, и затем он еще раз, практически в лоб, встретился со стеной. Я получила сильный удар, кругом валялись обломки боба".

"Хорошо, что в нашей команде - великолепные механики, которые за день смогли восстановить болид", - поблагодарила их спортсменка.

"Физически пока я чувствую себя не самым лучшим образом - сказываются последствия удара. В Сочи я уже получила, как спортсменка, самый тяжелый опыт. Но я не ропщу - я очень люблю бобслей, и мне доставляет огромное удовольствие мчаться вниз по желобу. Это невероятное удовольствие. К началу официальных соревнований я буду полностью готова к старту", - подчеркнула она.

Бобслеистки начнут борьбу за награды 18 февраля.

История Олимпийских игр. Досье

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Таблица медалей Олимпиады-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама