Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский лыжник Нортуг: проигрыш шведам в эстафете - худшее, что могло случиться в Сочи

16 февраля 2014, 16:24 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Лыжник Петтер Нортуг, благодаря усилиям которого сборная Норвегии смогла подняться на четвертое место в эстафетной гонке 4х10 км, назвал проигрыш своей команды в этой дисциплине шведам худшим из всего, что может случиться на Олимпийских играх. Об этом он сообщил телеканалу ТВ2 после финиша.

"Проиграть шведам - худшее из всего, что могло случиться. Возможно, мне придется остаться в спорте еще на одну Олимпиаду, чтобы исправить ситуацию. Надеюсь, взять реванш в гонке на 50 километров. До нее еще неделя, и если моя форма будет продолжать улучшаться, как сейчас, я смогу дать бой", - подчеркнул спортсмен.

Коллеги Нортуга по команде, которые и "привезли" ему к четвертому этапу большое отставание от шведов, а также россиян и французов, винят в своей неудаче неправильно подготовленные лыжи - эта проблема преследует норвежцев на протяжении почти всей лыжной программы Игр в Сочи. Кроме того, на нее несколько дней назад жаловался биатлонист Эмил Хегле Свендсен.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама