Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Рикко Гросс: сборная Германии по биатлону еще исправит медальную ситуацию

16 февраля 2014, 17:43 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Биатлонистки сборной Германии еще могут скрасить впечатление от неудачно проведенной Олимпиады-2014, если выиграют гонку с масс- старта. Такое мнение немецким СМИ выразил четырехкратный олимпийский чемпион, главный тренер женской команды Рикко Гросс.

В трех (из четырех запланированных) индивидуальных биатлонных гонках на Играх -2014 спортсменки сборной Германии не выиграли ни одной медали. Их последний шанс на личное "золото" в Сочи - масс-старт, который состоится 17 февраля.

"Да, результаты команды хорошими не назовешь, - сказал Гросс. - Но не спешите нас хоронить. Мы продолжаем работать и имеем хороший шанс на то, чтобы завтра исправить медальную ситуацию".

По его словам, главная причина неудачи немок на нынешней Олимпиаде состоит в молодости и неопытности команды. Четыре из пяти биатлонисток - дебютанки Игр. Достаточным опытом выступлений на высшем уровне обладает лишь Андреа Хенкель.

"После Игр в Ванкувере карьеру завершили Магдалена Нойнер, Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд и Мартина Бек. Поэтому в Сочи мы привезли гораздо менее опытную команду", - подчеркнул один из самых титулованных биатлонистов Германии.

"Но мы будем продолжать работать, тренироваться и идти дальше", - резюмировал Гросс.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама