Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Илья Ковальчук: знаю, что в матче со словаками от нас ждали большего

16 февраля 2014, 19:48 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
По словам Ковальчука, российские хоккеисты создали голевых моментов не на одну игру
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук реализует буллит

Илья Ковальчук реализует буллит

© AP Photo/Bruce Bennett

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты сборной России создали в матче с командой Словакии голевых моментов не на одну игру, но не сумели реализовать ни один из них. Это пришлось констатировать нападающему Илье Ковальчуку после победы со счетом 1:0 по буллитам.

"Мы создали моментов более, чем достаточно. Не на одну игру хватило бы. Но нам нужно реализовывать то, что мы создаем. Но мы этого не сделали", - сказал Ковальчук.

Нападающий затруднился с ответом на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, почему встреча с командой, которая до этого проиграла два матча со счетом 2:10, сложилась для сборной России так сложно. "Знаю, что от нас ожидали гораздо большего. Но в этом матче у нас не получилось забросить много шайб. Будем готовиться к следующему", - пояснил спортсмен.

Результат выступления российской команды на первом этапе Олимпиады не позволил ей занять первое место в группе и напрямую выйти в четвертьфинал. Теперь россиянам предстоит провести дополнительную встречу на стадии 1/8 финала Игр-2014. "Я не знаю, плюс это для нас или минус. У нас просто теперь есть этот матч, и все", - пожал плечами Ковальчук.

Форвард предложил не затрагивать тему своего столкновения с одним из игроков словацкой команды, в результате которого он рухнул на лед, а затем захромал к скамейке запасных. Вскоре он вернулся на площадку, провел матч до конца и забросил решающий послематчевый буллит. "Оставим эту тему. У меня все нормально", - заявил Ковальчук.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама