Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: на действиях хоккеистов в матче со словаками сказалась усталость

16 февраля 2014, 20:03 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Главный тренер сборной России заявил, что его не устраивает реализация большинства
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. На действиях игроков сборной России по хоккею в матче на Олимпиаде в Сочи с командой Словакии отразилась усталость от встречи с американцами. Об этом после окончания игры, которая завершилась победой россиян со счетом 1:0 в серии послематчевых бросков, заявил главный тренер российской национальной команды Зинэтула Билялетдинов.

"Думаю, что сказался вчерашний матч с командой США. В нем было отдано много сил и эмоций. Предполагал, что ребята, которые здорово поработали, будут выглядеть тяжеловато. Никакой недооценки соперника не было. Словаки здорово сыграли в обороне. А вратарь (Ян Лацо. - Прим. ИТАР-ТАСС) - замечательно. Пробить его было сложно. Нас не устраивает реализация большинства. Уровень игроков очень высокий. Они в состоянии забрасывать не по одной, а по две- три шайбы. Подумаем, какие внести коррективы. До следующего матча у нас есть еще один день", - сказал Билялетдинов.

Комментируя состояние здоровья нападающих Ильи Ковальчука и Валерия Ничушкина, которые в ходе игры получили повреждения, главный тренер россиян отметил, что с ними все нормально.

Рассуждая на тему возможного соперника по вероятному матчу 1/8 финала, Билялетдинов сказал: "На Олимпиаде легких игр не будет. Матч предстоит серьезный, к нему надо готовиться. Норвегия? Опытная команда. Мы знаем ее по чемпионатам мира".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама