Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Синицина и Жиганшин: на Играх главное - получить удовольствие от выступления

16 февраля 2014, 20:14 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Дебютанты Олимпийских игр не рассчитывают на медали в Сочи и хотят получить удовольствие от собственного выступления в танцах на льду. Такое мнение в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС высказали фигуристы Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.

"Мы прилетели в Сочи, когда соревнования уже были в разгаре, - сказала Синицина. - Когда смотрели командный турнир, нам страшно хотелось самим окунуться в эту атмосферу. Здесь, в Сочи, работаем в привычном ритме, как это ни удивительно, иногда даже тренируемся в одиночестве".

По словам Жиганшина, молодая российская пара не рассчитывает произвести фурор на Олимпийских играх в Сочи. "Мы хотим понравиться публике, судьям и тренерам, - отметил фигурист. - Главное для нас - получить удовольствие от собственного выступления. Прекрасно понимаем, что на своих первых Олимпийских играх на медали рассчитывать не приходится".

Оценки за выступление в коротком танце фигуристы считают справедливыми. "Была ошибка при исполнении шагов, - признала партнерша. - Меня качнуло в самый неподходящий момент, и, хотя устояла на ногах, от судей это не ускользнуло".

Дополнил анализ выступления партнер. "Ничего страшного не произошло. После чемпионата Европы мы серьезно работали над обязательной частью короткого танца, но отшлифовать его до блеска не смогли", - отметил Жиганшин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама