Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий хоккеист Иван Баранка: в матче с Россией нам удалось раскрыть свой потенциал

16 февраля 2014, 20:36 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Защитник уверен, что после этого матча словаки получат уверенность в своих силах
Материал из 1 страницы
Иван Баранка

Иван Баранка

© AP Photo/Julio Cortez

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игрокам словацкой сборной матчем против россиян (0:1 в серии буллитов) удалось доказать, что потенциал их команды выше, чем могло показаться после поражений в прошлых матчах. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал защитник Иван Баранка.

Сборная Словакии уступила россиянам в серии буллитов и набрала первое очко на турнире. Две предыдущих игры закончились поражениями от американцев (1:7) и словенцев (1:3). "Каждый из нас понимал, что первые матчи на Олимпиаде мы провели не очень хорошо. Потенциал нашей команды гораздо выше. Это нам и удалось доказать во встрече против сборной России, которая серьезный претендент на медали турнира. После хорошей игры с таким соперником мы получим уверенность в своих силах", - сказал Баранка.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что сборная Словакии сделала выводы из предыдущих неудач. "Я не сказал бы, что нас мотивировал факт игры против хозяев. У России отличная команда, но главное заключается в другом. Мы сами себе сказали, что дальше продолжать действовать так, как было в первых матчах, нам нельзя. Мы обязаны были выложиться на сто двадцать процентов. Мы не такая мастеровитая команда, как сборная Россия, поэтому должны были ложиться под шайбу, чтобы помочь нашему вратарю. Лацо выручал в ситуациях, когда, казалось, гола не избежать, и сыграл очень хорошо. Молодец!", - резюмировал защитник.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама