Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дацюк: силы, потраченные в матче с командой США, не позволили сыграть со словаками лучше

16 февраля 2014, 20:36 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Силы и эмоции, потраченные в матче олимпийского турнира с командой США, не позволили российским хоккеистам сыграть со сборной Словакии лучше. Об этом после победы над словаками по буллитам со счетом 1:0 заявил капитан сборной России Павел Дацюк.

Россияне 15 февраля уступили по буллитам американской сборной со счетом 2:3.

"Вчера был очень важный матч, который забрал у нас много эмоций и сил. Поэтому сегодня, наверное, мы и начали так слабо. Почему не забросили ни одной шайбы с игры? Наверное, нам не хватило спокойствия и холодного сердца. Слишком напряженным был матч с командой США, а сегодня каждый из нас очень хотел забить. Именно это, пожалуй, приводило к неправильным решениям на площадке", - сказал Дацюк.

Дацюк затруднился оценить тот факт, что, не заняв первое место в группе, сборной России вместо прямого попадания в четвертьфинал Олимпиады придется проводить еще один матч - в квалификационном раунде. "Я не могу ничего сказать по этому поводу", - пояснил спортсмен.

Набрав 6 очков в трех матчах, сборная России заняла второе место в группе А. Разница заброшенных и пропущенных шайб - 8-5.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама