Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий хоккеист Радивоевич: после поражения от России настроение у нас улучшилось

16 февраля 2014, 20:49 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Нападающий считают, что в матче с Россией словаки показали свою конкурентоспособность
Материал из 1 страницы
Бранко Радивоевич (справа) и Владимир Тарасенко

Бранко Радивоевич (справа) и Владимир Тарасенко

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче олимпийского турнира со сборной России хоккеисты словацкой команды доказали, что способны на равных сражаться с сильными соперниками. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи, которая завершилась победой россиян со счетом 1:0 в серии послематчевых бросков, заявил форвард словаков Бранко Радивоевич.

"Несмотря на итоговое поражение, настроение у сборной Словакии после матча улучшилось. Та игра, которую мы показали, очень важна для нас. После двух поражений мы доказали, что можем конкурировать с сильными соперниками и теперь готовимся к 1/8 финала, где выложимся на 110 процентов", - сказал Радивоевич.

Комментируя преображение команды, которая два предыдущих матча проиграла со счетом 2:10, нападающий отметил: "У нас хорошие тренеры, хороший капитан. Сегодня мы сыграли так, как нам сказали. Команде немножко не хватило для победы. Но мы не можем быть недовольны этой игрой. Ранее Словакия действовала не так, как хотела. Не знаю, в чем была причина. Каждый делал на льду не то. Наверное, поэтому не получалось. Сегодня же игроки были единой командой, четко выполняли задачу".

"Конечно, мы думали, что на родине все за нас переживают, что в стране недовольны нашими результатами, - продолжил собеседник агентства. - Впереди у нас есть еще, как минимум, одна игра. Надеемся, что будем выглядеть так, как во встрече с Россией, а после окончания матча вновь сможем сказать, что сыграли хорошо".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама