Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Овечкин: нам без разницы, сколько матчей и с кем проводить на Олимпиаде

16 февраля 2014, 20:47 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Форвард сборной России сожалеют о том, что не удалось выиграть у команды Словакии в основное время
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты сборной России сожалеют о том, что не выиграли у команды Словакии в основное время. В этом после победы по буллитам со счетом 1:0 признался нападающий Александр Овечкин.

"Соперники встали в оборону, и нам приходилось ее преодолевать. Хорошо, что победили. Жалко, что не в основное время", - сказал Овечкин.

Собеседник признал, что российская команда не реализовала много возможностей для взятия ворот. "Моменты были, но мы ничего не смогли сделать", - пояснил хоккеист.

Овечкин не считает, что причиной такой тяжелой игры с командой Словакии, которая до этого проиграла на Олимпиаде два матча с общим счетом 2:10, могла послужить усталость игроков после встречи со сборной США днем ранее (2:3 Б). "Не то, чтобы у нас чувствовалась усталость - это, скорее, было чувство ответственности за результат. Мы очень хотели победить и изо всех сил пытались это сделать", - пояснил хоккеист.

Результат выступления российской команды на первом этапе Олимпиады не позволил ей занять первое место в группе и напрямую выйти в четвертьфинал. Теперь россиянам предстоит провести дополнительную встречу на стадии 1/8 финала Игр-2014. Скорее всего, соперником станет сборная Норвегии. "Нам без разницы, сколько матчей и с кем проводить, потому что это Олимпиада. Мы обязаны собраться на каждую встречу и сыграть в полную силу", - считает Овечкин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама