Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор СБР: во время переносов гонок проявляется характер биатлонистов

16 февраля 2014, 21:22 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
В воскресенье гонка с общего старта не состоялась из-за сильного тумана, который значительно снизил видимость на стрельбище и на трассе
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Michael Kappeler

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. В ситуациях с переносом гонок на крупных международных стартах проявляется характер биатлонистов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко, комментируя перенос мужского масс-старта на Олимпиаде в Сочи.

В воскресенье гонка с общего старта не состоялась из-за сильного тумана, который значительно снизил видимость на стрельбище и на трассе. Организаторы приняли решение перенести состязания на 10:00 мск понедельника.

"К сожалению, облако опустилось над "Лаурой" за считанные минуты, здесь такое бывает, - сказал Кущенко. - Конечно, это не очень хорошо для того ритма, который мы взяли - была отличная организация, все было готово к старту, спортсмены были заряжены. Не думаю, что перенос гонки повлияет на организацию соревнований, но для спортсменов это, конечно, стресс. В таких ситуациях проявляется их характер. У кого все в порядке, им что в восемь утра, что в восемь вечера бежать. Надеемся, что наша четверка именно такая".

"Сейчас все наши биатлонисты в порядке, главное неудобство будет у сервис-бригад - им придется вставать в пять утра. Мы к экстремальным ситуациям готовы, с точки зрения организации в любом случае не подведем", - резюмировал исполнительный директор СБР.

На понедельник также запланирован женский масс-старт, начало гонки в 19:00 мск.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама