Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Игорь Шпильбанд заявил, что доволен выступлением на Олимпиаде всех своих фигуристов

16 февраля 2014, 23:43 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Ровно четверть всех участников турнира танцевальных пар на Олимпийских играх в Сочи составляли ученики Игоря Шпильбанда, который остался доволен всеми своими парами. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Во время выступления пар в коротком танце тренер Игорь Шпильбанд не успевал менять форму стран, цвета которых защищали его ученики. "Любая куртка кажется удобной и красивой, когда твои воспитанники выступают хорошо, - сказал Шпильбанд. - Сегодня доволен всеми, что бывает крайне редко. Очень здорово откатались французы Натали Пешала и Фабьян Бурза, пропустившие чемпионат Европы ради подготовки к Олимпиаде".

Отметил специалист и успех своей американской пары Мэдисон Чок - Айвен Бейтс, опередившей, как и на чемпионате США, воспитанников Марины Зуевой - брата и сестру Шебутани. "Для меня это принципиальный момент, - подчеркнул Шпильбанд, долгое время работавший в дуэте с Зуевой. - Для этой пары сейчас очень важно завоевать авторитет на международной арене".

Тренер из Детройта не удивлен результатами российских пар. "Атмосфера в Сочи такая, что им невозможно выступить плохо, - отметил Шпильбанд. - На чемпионате мира 2011 года в Москве я был просто поражен, как российская публика принимает спортсменов из других стран, но Олимпиада - это другое. Здесь нужно болеть за своих, и это правильно. Жаль только, что в моей интернациональной команде российского дуэта нет".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама