Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Динияр Билялетдинов: комфортно себя чувствую в "Анжи"

17 февраля 2014, 0:54 UTC+3 МАХАЧКАЛА

По словам полузащитника, важно, чтобы игроков команды не задавил груз ответственности, связанный с добычей результата

Поделиться
Материал из 1 страницы
Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАХАЧКАЛА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Динияр Билялетдинов, который на правах аренды перешел из "Спартака" в "Анжи" до конца сезона, заявил, что комфортно себя чувствует в новом клубе. Слова полузащитника приводит официальный сайт махачкалинской команды.

"В "Анжи" я уже несколько дней. Идет работа. Мне комфортно. Естественно, надо еще утрясти некоторые рабочие моменты. Потому что игроки в разных состояниях готовятся. Одни могут принять участие в матчах 1/16 финала Лиги Европы 20 и 27 февраля, а другие, и я в том числе, не могут. Соответственно, у меня своя подготовка. Но в целом дали понять, что к возобновлению чемпионата России (9 марта) нужно быть готовым. На это и нацелена программа подготовки", - сказал он.

Также игрок рассказал о своей физической форме и перспективах клуба в чемпионате. "Нормально, не задыхаюсь, не "умираю" на тренировках. Этап преодоления усталости уже пройден. Когда у команды завершался второй сбор в Турции, я как раз подъехал в расположение клуба и получил программу индивидуальной подготовки на 3-6 февраля. 6 февраля я уехал в Москву, а на следующий день уже должен был появиться в команде", - отметил футболист.

"Очень важно, чтобы нас не задавил вот этот груз ответственности, связанный с добычей результата, - продолжил он. - Играть в футбол нужно с холодной головой и с горячим сердцем. Заниматься своим делом и поменьше реагировать на внешние факторы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама