Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной Канады: матч с финскими хоккеистами стал серьезной проверкой на прочность

17 февраля 2014, 0:59 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Заключительный матч группового олимпийского турнира со сборной Финляндии стал для канадских хоккеистов серьезной проверкой на прочность в преддверии решающих матчей. Об этом после окончания встречи, выигранной командой Канады со счетом 2:1 в овертайме, заявил капитан сборной Сидни Кросби.

"По качеству игру, по своему характеру, матч со сборной Финляндии отличался от двух предыдущих (в них канадцы переиграли команды Норвегии и Австрии 3:1 и 6:0. - Прим. ИТАР-ТАСС). Здорово попасть в четвертьфинал именно через такую встречу. Во-первых, для нас матч стал серьезной проверкой на прочность. Во-вторых, мы получили опыт игры с серьезным соперником, который имеет крепкую защиту", - сказал Кросби.

По словам нападающего, его команда стремилась действовать в атакующей манере, а финская делала акцент на оборону. "Мы стремились контролировать шайбу, комбинировать. Однако нам было тяжело. Дело в том, что соперник впятером старался держать под контролем территорию от средней зоны до свих ворот, - отметил Кросби. - А сборной Канады, стремившейся к ним прорваться, приходилось искать обходные пути. Мы созидали, а финны благодаря прекрасной защите стремились создаваемое нами разрушить".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама