Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Иммонен: у сборной Норвегии есть шанс победить россиян, пусть и не самый большой

17 февраля 2014, 1:05 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
По мнению нападающего финской команды, для команды Зинэтулы Билялетдинова встреча предстоящая встреча будет непростой
Материал из 1 страницы
Яркко Иммонен

Яркко Иммонен

© EPA/MARKKU OJALA

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборная Норвегии способна навязать борьбу россиянам в матче за выход в четвертьфинал и имеет шанс на победу. Такое мнение в беседе с журналистами высказал финский нападающий Яркко Иммонен.

Сборная Финляндии в заключительной встрече группы В уступила в овертайме канадцам со счетом 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1), и теперь в четвертьфинале встретится с победителем игры Россия - Норвегия. "Если россияне выиграют, то матч с ними будет очень интересным - забитые до отказа трибуны, особая атмосфера. Но для начала посмотрим, чем закончится их матч против сборной Норвегии. Я уверен, что хозяевам придется непросто. Матч будет очень напряженным. У норвежцев крепкая команда, способная при определенных обстоятельствах навязать борьбу. Шансы у них, как мне кажется, тоже есть. Пусть и не самые большие", - сказал Иммонен.

Нападающий попал в сборную Финляндии в последний момент после травм других центральных форвардов - Микко Койву и Валттери Филппулы. В матче с канадцами Иммонен занял место в первом звене и постоянно играл против Сидни Кросби. "Игра получилась сложной, тем более что канадцы очень здорово ее начали. Но мы держались в обороне и постепенно прибавляли. Жаль, что не удалось добиться большего, чем овертайм. Но мы и перед началом игры знали свои возможности. На этом турнире наша команда способна победить кого угодно. Против Кросби было интересно сыграть, а что касается моего удаления на нем, то я в том эпизоде немного дотронулся до него, и он сразу свалился на лед. Был "нырок" или нет, судите сами", - добавил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама