Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Картер: канадцы не знали, что могут встретиться с россиянами в 1/4 финала на ОИ

17 февраля 2014, 2:43 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Нападающий североамериканской команды отметил, что тренеры не рассказывали игрокам о возможных соперниках по плей-офф
Материал из 1 страницы
Джефф Картер

Джефф Картер

© AP/Chris O'Meara, File

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроки сборной Канады не имели представления о том, что по итогам последнего матча группового этапа олимпийского турнира могли встретиться в четвертьфинале Игр-2014 со сборной России. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал нападающий Джефф Картер.

Турнирное положение в последний день группового этапа олимпийского турнира сложилось таким образом, что проигравший в матче Канада - Финляндия будет играть с российской сборной в четвертьфинале в том случае, если та возьмет верх в квалификационном матче над командой Норвегии. Канадцы выиграли в овертайме со счетом 2:1.

"Мы встретимся с Россией уже в четвертьфинале? Нет? Любопытно. Сегодня мы в команде рассуждали только о предстоящей встрече со сборной Финляндии. И ни тренеры, ни менеджеры нам ничего о возможных будущих соперниках по плей-офф еще не говорили. Что ж, думаю, это была бы очень интересная игра", - сказал Картер.

"Все может быть", - отреагировал собеседник ИТАР-ТАСС на информацию о том, что теперь матч между канадской и российской сборными на сочинской Олимпиаде может состояться только в финале турнира.

Картер признался, что не имел представления о том, какое значение придается в России матчу с канадской сборной на Олимпиаде в Ванкувере (3:7), участия в которой он не принимал. "Для нас здесь не имеет значения, с кем мы когда- то играли", - пояснил он.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама