Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Нойройтер во вторник примет решение об участии в гигантском слаломе на Играх

17 февраля 2014, 7:16 UTC+3 СОЧИ

Немецкий спортсмен незадолго до вылета на Олимпиаду попал в аварию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Феликс Нойройтер

Феликс Нойройтер

© EPA/PETER KLAUNZER

СОЧИ, 17 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, который незадолго до вылета в Сочи попал в автоаварию, во вторник примет решение об участии в гигантском слаломе на Олимпийских играх. Об этом он сообщил после прибытия в Сочи.

29-летний спортсмен первую тренировку проведет в понедельник, вторую - во вторник. "По их результатам я и пойму, смогу ли выйти на старт", - отметил Нойройтер.

Соревнования по гигантскому слалому запланированы на среду, 19 февраля. Сам Нойройтер сомневается, что ему удастся полностью восстановиться к этому старту, и выше оценивает шансы на участие в слаломе, медали в котором будут разыграны 22 февраля.

Инцидент произошел в пятницу, когда спортсмен направлялся в аэропорт Мюнхена. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник, после того как машину занесло на скользкой дороге. После ДТП спортсмену срочная медицинская помощь не потребовалась, он сам смог добраться до клиники.

Нойройтер - один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/20 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира. Чемпион мира-2005 в командных соревнованиях.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама