Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Нойройтер во вторник примет решение об участии в гигантском слаломе на Играх

17 февраля 2014, 7:16 UTC+3 СОЧИ

Немецкий спортсмен незадолго до вылета на Олимпиаду попал в аварию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Феликс Нойройтер

Феликс Нойройтер

© EPA/PETER KLAUNZER

СОЧИ, 17 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер, который незадолго до вылета в Сочи попал в автоаварию, во вторник примет решение об участии в гигантском слаломе на Олимпийских играх. Об этом он сообщил после прибытия в Сочи.

29-летний спортсмен первую тренировку проведет в понедельник, вторую - во вторник. "По их результатам я и пойму, смогу ли выйти на старт", - отметил Нойройтер.

Соревнования по гигантскому слалому запланированы на среду, 19 февраля. Сам Нойройтер сомневается, что ему удастся полностью восстановиться к этому старту, и выше оценивает шансы на участие в слаломе, медали в котором будут разыграны 22 февраля.

Инцидент произошел в пятницу, когда спортсмен направлялся в аэропорт Мюнхена. Автомобиль Нойройтера врезался в отбойник, после того как машину занесло на скользкой дороге. После ДТП спортсмену срочная медицинская помощь не потребовалась, он сам смог добраться до клиники.

Нойройтер - один из лидеров сборной Германии в слаломных дисциплинах. На чемпионате мира прошлого года завоевал серебро в слаломе. В сезоне-2012/20 немец стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира. Чемпион мира-2005 в командных соревнованиях.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Таблица медалей Олимпиады-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама