Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дзюба: в "Спартак" вернусь с радостью, но не знаю, останусь ли в команде

17 февраля 2014, 11:41 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Нападающий Артем Дзюба, выступающий за "Ростов" на правах аренды, поделился в интервью ИТАР-ТАСС своими планами на будущее
Материал из 1 страницы
В атаке - Артем Дзюба

В атаке - Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий футбольного клуба "Ростов" Артем Дзюба будет рад возвращению в московский "Спартак". Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ростовский клуб арендовал 25-летнего нападающего у красно-белых до конца сезона-2013/14.

"Каково мое будущее в "Спартаке"? Тут много нюансов. Конкретики пока нет. Сначала дождемся окончания сезона. Когда завершится срок моей аренды в "Ростове", я вернусь в "Спартак". Сразу после этого, думаю, и будет принято решение. Принимать его будем совместно с клубом. Остается год до истечения моего контракта со "Спартаком", но как я не могу сказать, что остаюсь или не остаюсь, так и клуб не может меня выгнать. Могут посоветовать искать новую команду. Случиться может все что угодно. Футбол - это жизнь, поэтому я ничему не удивлюсь. Но пока, повторюсь, речи о моей дальнейшей судьбе не велось, поэтому я с удовольствием вернусь в свой родной клуб - "Спартак". А там сядем за стол переговоров и решим, что будет дальше".

Дзюба является воспитанником школы московского "Спартака". В основном составе красно-белых он дебютировал в 2006 году. Форвард перешел в "Ростов" летом 2013 года. В чемпионате России-2013/14 Дзюба в 17 матчах забил 12 мячей.

Полную версию беседы с Артемом Дзюбой можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама