Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Квалификационные заезды у мужчин в сноуборд-кроссе на Олимпиаде отменены из-за непогоды

17 февраля 2014, 11:44 UTC+3 СОЧИ
В результате все три российских участника выступят в 1/8 финала
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Квалификационные заезды в мужском сноуборд-кроссе на Олимпиаде в Сочи отменены из-за непогоды. Об этом сообщает Олимпийская служба новостей. Ранее сообщалось о переносе квалификации с 11.00 мск на 12.15 мск.

В результате отмены квалификационных заездов, все три российских участника олимпийского турнира выступят в 1/8 финала. Из-за отмены квалификационных заездов, спортсменов для участия в следующей стадии отбирали в зависимости от занимаемого места в рейтинге Международной федерации лыжного спорта (ФИС). Таким образом, в 1/8 финала выступят Антон Копривица, Андрей Болдыков и Николай Олюнин.

Ранее из-за непогоды была перенесена мужская биатлонная гонка с общего старта. Изначально гонка должна была начаться в 19.00 мск в воскресенье, но была перенесена на 10.00 мск понедельника. Однако из-за того, что погодные условия не улучшились, масс-старт вновь был отложен и в итоге состоится в 15.30 мск.

По словам главного метеоролога Олимпийский игр в Сочи Валерия Лукьянова, туман над лыжно-биатлонным комплексом "Лаура" должен начать рассеиваться после 12 часов дня, однако вечером видимость может снова ухудшиться. "Решение о том, когда начнется мужская гонка, в настоящий момент принимается, - отметил Лукьянов. - Сейчас видимость - 100 м. Мы надеемся, что после 12 часов туман должен начать постепенно рассеиваться и соревнования в итоге будут проведены. А вечером, по всей вероятности, видимость вновь будет слабой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама