Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Дзюба: в восторге от тренера команды Миодрага Божовича

17 февраля 2014, 12:22 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Арендованный "Ростовом" нападающий признался, что Божович является одним из трех его самых любимых тренеров за карьеру
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Черногорский тренер Миодраг Божович создал в "Ростове" прекрасную атмосферу, он относится к футболистам, как старший брат. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал нападающий ростовской команды Артем Дзюба.

"Не буду лукавить: я в восторге от Божовича, - заявил форвард. - Думаю, мое мнение разделяет 99 процентов людей, которые с ним работали. Все ребята зовут его Божо. Миодраг очень сильный психолог, умеющий создать в коллективе прекрасную атмосферу. Всем футболистам он как старший брат, хотя может и высказать, если кто-то расслабится или будет слишком высоко о себе думать. Но никогда он не позволяет себе грубости или неуважительного отношения к игрокам, а они отвечают ему таким же уважением. Поэтому указания Божовича мы выполняем на все сто процентов".

Дзюба назвал Божовича одним из своих любимых тренеров. "У меня есть три любимых тренера, - отметил футболист. - В хронологическом порядке это Владимир Федотов в "Спартаке", Валерий Непомнящий в "Томи" и Миодраг Божович в "Ростове". С этими людьми очень приятно работать, они умеют наладить в команде хорошую атмосферу, зарядить своей энергией и направить всех к одной цели".

"Ростов" арендовал Дзюбу у московского "Спартака" до конца текущего сезона. В чемпионате России сезона-2013/14, в котором "Ростов" занимает восьмое место, нападающий в 17 матчах забил 12 мячей.

Полную версию беседы с Артемом Дзюбой можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама