Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгендиректора "Розы Хутор": однородность снега позволяет ему выдерживать тепло

17 февраля 2014, 12:55 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
"Никакого риска по отношению к качеству снежного полотна не существует", - сказал Сергей Беликов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Однородность снежного полотна в "Розе Хутор", принимающем олимпийские соревнования по горнолыжному спорту, позволяет выдерживать теплые температуры в течение длительного периода времени. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального директора курорта "Роза Хутор" Сергей Беликов.

"Никакого риска по отношению к качеству снежного полотна не существует. На курорте у нас сконцентрировано достаточно снежных пушек, зона снежного покрова составляет 100 га, - сказал Беликов. - Солнца мы не боимся. Пока мы не использовали еще тот снег, который находится в наших хранилищах".

Также Беликов отметил, что у него нет сомнений в прекрасном будущем курорта. "Этот центр строился шесть лет. Нам удалось создать курорт международного уровня, который теперь в России является лучшим и способен принимать до 10 тысяч человек в день. Некоторое время потребуется на то, чтобы он после Олимпиады полноценно заработал. Не позднее 22 марта он будет открыт для туристов, - сказал Беликов. - Мы рассматриваем в перспективе "Розу Хутор" как спортивную площадку для горнолыжных соревнований, но еще будем обсуждать это с Международной федерацией лыжного спорта".

По словам Беликова, услуги на "Розе Хутор" будут предоставлены всем категориям туристов. "У нас есть возможность дифференцированно подходить с точки зрения стоимости наших услуг, - отметил он. - Жизнь покажет, какой контингент туристов будет приезжать сюда".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама