Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Артем Дзюба: мы все ждем от наших хоккеистов успеха на Олимпиаде

17 февраля 2014, 14:10 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Для российской команды, по мнению нападающего "Ростова", хорошо, что она не сможет сыграть со сборной Канады до финала
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Лучший бомбардир чемпионата России по футболу сезона-2013/14, нападающий "Ростова" Артем Дзюба внимательно следит за Олимпийскими играми в Сочи, особенно за хоккейным турниром. Об этом форвард рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Во вторник сборная России сыграет в квалификационном раунде плей-офф с командой Норвегии. Встреча начнется в 16.30 мск. Победитель этого матча сыграет в 1/4 финала со сборной Финляндии.

"По мере возможности стараюсь смотреть все соревнования Олимпиады, - поведал Дзюба. - В субботу от души радовался победе наших шорт-трекистов Виктора Ана и Владимира Григорьева, а также скелетониста Александра Третьякова. Приятно было и то, что сборная в тот день поднялась на третье место в медальном зачете".

"Понятное дело, что сильно переживаю и за хоккей, - отметил футболист . - Скоро придет время матчей плей-офф - там и начнется настоящая олимпийская борьба. Все мы ждем успеха от наших звезд. Это настоящая проверка для спортсменов. Все-таки на чемпионаты мира приезжают не все сильнейшие, а на Олимпиаде собрались только лучшие хоккеисты мира. В Ванкувере чемпионами стали канадцы, и, если честно, не хотелось бы, чтобы в Сочи наша сборная встретилась с ними до финала. Я посматриваю матчи сборной Канады, и видно, что играют они с большим запасом (поздно вечером в воскресенье стало известно, что сборные России и Канады могут встретиться только в финале олимпийского хоккейного турнира. - Прим. ИТАР-ТАСС)".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Полную версию беседы с Артемом Дзюбой можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама