Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фетисов: было видно, канадцы и финны не хотят играть со сборной России в 1/4 финала в Сочи

17 февраля 2014, 14:34 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
По мнению прославленного российского и советского хоккеиста, соперники побаиваются сборной России на Олимпиаде
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
© ТАСС ТВ

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты сборной Канады в матче с финнами играли с запредельным настроем. Они всячески хотели избежать встречи с россиянами в четвертьфинале Олимпиады в Сочи. Такое мнение в беседе с журналистами высказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

Сборная России во вторник проведет квалификационный матч против норвежцев. Победитель этой встречи в четвертьфинале в среду сыграет против команды Финляндии. "Рассуждать о том, нужна эта игра или лучше было бы обойтись без нее, сейчас бессмысленно. Но если вспоминать пример из недавнего прошлого, то четыре года назад в Ванкувере канадцы попали в точно такую же ситуацию. Наша команда вышла в плей-офф с первого места, отдыхала три дня, тогда как хозяева встречались с немцами. А потом был четвертьфинал, результат которого вы, конечно, помните. Сборная Канада в итоге стала олимпийским чемпионом. Так что не стоит торопиться и сейчас. Дать оценку можно будет только после окончания турнира", - сказал Фетисов.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил положительные стороны в игре сборной России на групповом турнире. "Главным матчем пока была встреча против американцев. Наши ребята показали характер, сумев отыграться в третьем периоде. Катались не хуже соперника - очень амбициозной и быстрой команды США. И отмечу еще один факт. По вчерашней встрече между сборными Канады и Финляндии было видно, как обе команды не хотят на нас попадать в четвертьфинале. Они, конечно, все отрицают, что и обязаны говорить в такой ситуации. Но меня в этом плане не обманешь. Я все видел и понял, что они побаиваются нас. Это, как мне кажется, тоже говорит о большом потенциале нашей сборной", - добавил специалист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама