Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Каменский: российские хоккеисты с каждым матчем обретают сыгранность и уверенность

17 февраля 2014, 14:47 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
По мнению олимпийского чемпиона 1988 года, в плей-офф турнира в Сочи сборная России будет смотреться намного сильнее, нежели на групповом этапе
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. На хоккейном турнире Олимпийских игр в Сочи сборная России только ищет свою игру. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион 1988 года Валерий Каменский.

Во вторник сборная России сыграет в квалификационном раунде плей-офф с командой Норвегии. Встреча начнется в 16.30 мск. Победитель этого матча в четвертьфинале сыграет с командой Финляндии.

"В распоряжении Зинэтулы Билялетдинова сейчас лучшая пара вратарей на олимпийском турнире, великолепные форварды и надежные защитники, - сказал Каменский. - На групповом этапе хоккеисты присматривались к соперникам и притирались друг к другу, все-таки они давно не играли вместе. В плей-офф права на осечку уже нет, но сборная России с каждой игрой обретает сыгранность и уверенность".

По словам олимпийского чемпиона 1988 года, акцентировать внимание на результатах группового турнира не стоит. "Эти матчи можно сравнить с выставочными играми в НХЛ, - подчеркнул Каменский. - Олимпийский турнир быстротечный, а в большинстве сборных ребята собрались непосредственно перед его началом. Первые матчи дали возможность втянуться в турнирный ритм".

Сравнивая вратарей сборной России, известный в прошлом форвард не стал отдавать предпочтение никому. "По манере игры Сергей Бобровский и Семен Варламов разные, - отметил Каменский. - Один более агрессивный, другой предпочитает действовать в "рамке" и демонстрировать реакцию. У тренеров есть возможность выбора с учетом особенностей соперника".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама