Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель FIS выступил со словами поддержки российской фристайлистке Комиссаровой

17 февраля 2014, 15:24 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Директор- координатор по фристайлу Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джо Фитцджеральд поддержал россиянку Марии Комиссаровой, которая получила травму позвоночника на Олимпиаде в Сочи.

Во время тренировки 15 февраля на трассе по ски-кроссу Комиссарова получила тяжелую травму - перелом 12-го грудного позвонка со смещением. В тот же день спортсменка была прооперирована в краснополянской больнице №8. Операция продолжалась шесть с половиной часов. Врачи восстановили спортсменке разрушенную часть позвоночника и вживили металлический имплант.

"Маша, я знаю тебя как отличную спортсменку и замечательную русскую девушку, - передает слова Фитцджеральда пресс-служба Федерации фристайла России. - Знаю твой стойкий характер и волю к победе. Не сомневаюсь, что эти качества помогут тебе перебороть любые трудности. Буду счастлив снова видеть тебя на трассах соревнований. Уверен, что тебя ждут впереди большие победы. Как в житейских делах, так и в спорте. Держись, мы всегда с тобой".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама