Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель FIS выступил со словами поддержки российской фристайлистке Комиссаровой

17 февраля 2014, 15:24 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Директор- координатор по фристайлу Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джо Фитцджеральд поддержал россиянку Марии Комиссаровой, которая получила травму позвоночника на Олимпиаде в Сочи.

Во время тренировки 15 февраля на трассе по ски-кроссу Комиссарова получила тяжелую травму - перелом 12-го грудного позвонка со смещением. В тот же день спортсменка была прооперирована в краснополянской больнице №8. Операция продолжалась шесть с половиной часов. Врачи восстановили спортсменке разрушенную часть позвоночника и вживили металлический имплант.

"Маша, я знаю тебя как отличную спортсменку и замечательную русскую девушку, - передает слова Фитцджеральда пресс-служба Федерации фристайла России. - Знаю твой стойкий характер и волю к победе. Не сомневаюсь, что эти качества помогут тебе перебороть любые трудности. Буду счастлив снова видеть тебя на трассах соревнований. Уверен, что тебя ждут впереди большие победы. Как в житейских делах, так и в спорте. Держись, мы всегда с тобой".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама