Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Норвегии по хоккею завершила тренировку в преддверии матча со сборной России

17 февраля 2014, 15:10 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная Норвегии по хоккею в преддверии квалификационной игры олимпийского турнира со сборной России провела ледовую тренировку. В ней приняли участие 19 полевых игроков и три вратаря. На площадке отсутствовал единственный хоккеист команды, представляющий Национальную хоккейную лигу (НХЛ) Матс Цуккарелло ("Нью-Йорк Рейнджерс").

"Несколько игроков находятся на скамейке запасных из-за небольшим проблем. В частности, тренироваться не могут трое. Но думаю, к завтрашней игре они будут готовы и примут участие в матче", - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер команды Рой Йохансен.

Тренировка сборной Норвегии носила восстановительный характер. На протяжении большей ее части команда отрабатывала стандартные ситуации - выходы "один на один" и "два в один", а также броски по воротам. Интенсивность занятия была невысокой - оно было разбавлено продолжительными паузами и длилось около 50 минут.

Представителей тренерского состава сборной России на тренировочном катке Олимпийского парка, где проходило занятие норвежкой команды, замечено не было.

Матч между сборными России и Норвегии пройдет во вторник на льду сочинского дворца "Большой". Начало игры в 16:30 мск.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама