Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: шансы норвежских хоккеистов в матче против России составляют 2-3%

17 февраля 2014, 15:52 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Рон Йохансен считает, что у сборной России нет слабых мест
Материал из 1 страницы
Рон Йохансен

Рон Йохансен

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вероятность победы сборной Норвегии в квалификационном матче олимпийского хоккейного турнира над командой России составляет 2-3%. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер норвежцев Рой Йохансен.

"Проблема в том, что у России нет слабых мест. По крайней мере, мы их не выявили. Команда играет классно, имеет прекрасных вратарей, - констатировал Йохансен. - Чтобы оказать достойное сопротивление, нам придется серьезно поработать, выстроить наши действия правильно с точки зрения тактики. Каждый норвежский хоккеист должен будет выложиться на сто процентов. Какова вероятность нашей победы? Возможно, 2-3%. Хотя чудеса в большом спорте встречаются. Тем не менее залог возможного успеха, разумеется, не только в чуде и удаче. Каждый хоккеист должен оставить на льду все, что имеет. Вероятно, тогда мы сможет выиграть. В это нужно верить".

Главный тренер сборной Норвегии рассказал, как нужно играть команде, чтобы добиться победы над россиянами. "Необходимо очень хорошо действовать в обороне. Вся команда должна защищать ворота так, как только может. Очень многое зависит от вратаря. Его удачная игра, пожалуй, является важнейшим условием победы. И опять же, как я уже говорил, крайне необходима стопроцентная самоотдача всех звеньев", - отметил собеседник агентства.

Матч между сборными России и Норвегии пройдет во вторник на льду сочинского дворца "Большой". Начало игры в 16.30 мск.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама