Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иностранцы в следующем сезоне не будут тренировать женскую сборную России по керлингу

17 февраля 2014, 16:17 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
По словам Андриановой, у наставника Томаса Липса нет полного взаимопонимания с керлингистами
Материал из 1 страницы
Томас Липс

Томас Липс

© EPA/ LAURENT GILLIERON

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Зарубежные специалисты в новом сезоне не будут тренировать женскую сборную России по керлингу. Такое мнение журналистам высказала бывший главный тренер национальной команды, генеральный секретарь Федерации керлинга России (ФКР) Ольга Андрианова.

Россиянки в понедельник проиграли команде Великобритании в матче 11-го тура кругового этапа олимпийского турнира в Сочи. Встреча закончилась со счетом 6:9.

По итогам группового раунда россиянки не смогли пробиться в плей-офф. Сборная России закончила круговой турнир, выиграв три встречи и потерпев шесть поражений.

"Думаю, что иностранных тренеров в следующем году не будет, - сказала Андрианова. - У них контракты до марта, вряд ли их продлят. Они здесь до окончания Олимпийских игр".

По словам Андриановой, у наставника женской сборной России по керлингу Томаса Липса нет полного взаимопонимания с членами команды. 

"Липс - грамотный, умный и очень хороший тренер, но он не до конца понимает специфику работы с российскими спортсменами, - сказала Андрианова. - Это очень сложный момент. Критиковать его я не буду, поскольку сама была на его месте. Когда пошли первые поражения, нужно было с ними поговорить не ругаясь, спокойно. К тому же, я считаю, что тренер должен всегда быть с командой, иностранные же специалисты думают по-другому".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама