Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-тренер керлингисток Андрианова: для россиянок непопадание в полуфинал Игр - трагедия

17 февраля 2014, 17:02 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин

По мнению Татьяны Андриановой, на турнире в Сочи российские керлингистки приобрели колоссальный опыт

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Неудачный результат на Олимпиаде в Сочи является трагедией для российских керлингисток. Такое мнение высказала бывший главный тренер национальной сборной, генеральный секретарь Федерации керлинга России /ФКР/ Татьяна Андрианова.

Россиянки в понедельник проиграли команде Великобритании в матче 11-го тура кругового этапа олимпийского турнира в Сочи. Встреча закончилась со счетом 6:9. По итогам группового раунда россиянки не смогли пробиться в плей-офф. Сборная России закончила круговой турнир, выиграв три встречи и потерпев шесть поражений.

"На Олимпиаде в Сочи девчонки приобрели колоссальный опыт, - сказала Андрианова. - И только недоработка тренерского штаба не дала им выиграть. Они в каждом матче были близки к выигрышу. Считаю, что девочки были готовы к победе на этих Играх, и если все будет правильно, они победят на следующей Олимпиаде. Не верю в разговоры о том, что здесь они думали о макияже и косметике. Для них непопадание в полуфинал - трагедия. Они хорошо играли и были готовы".

Андрианова также отметила хорошую игру скипа Анны Сидоровой. "Она уступила только канадке, а все свои броски выполнила, - сказала генеральный секретарь Федерации керлинга России. - Часто приходилось спасать ситуацию и выполнять броски, которые редко получаются. У нее, конечно, нет такого опыта, как у Дженнифер Джонс, которая давно играет и обладает большим опытом".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама